pane, pane, di tutti i tipi, questa volta dei filoni con farina di grano khorasan con le olive, cotto nella cucina economica a legna con una temperatura del forno di circa 300 gradi, uno spettacolo.
ingredienti
500 g di farina di kamut
300 ml di acqua tipieda
20 g di lievito di birra fresco
sale grosso
olio d'oliva
mettere in una ciotola capiente gli ingredienti, sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, mettete una manciata di sale grosso, un giro di olio d'oliva e mescolate un pochino, aggiungete le olive verdi tagliate a rondelle e impastate, formate una palla e fate lievitare fino al raddoppio. ora prendete dei pezzi di pasta e allungateli formando un filone. infornate nel forno caldo a 220-250 gradi per 20 minuti
ingredienti
500 g di farina di kamut
300 ml di acqua tipieda
20 g di lievito di birra fresco
sale grosso
olio d'oliva
mettere in una ciotola capiente gli ingredienti, sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, mettete una manciata di sale grosso, un giro di olio d'oliva e mescolate un pochino, aggiungete le olive verdi tagliate a rondelle e impastate, formate una palla e fate lievitare fino al raddoppio. ora prendete dei pezzi di pasta e allungateli formando un filone. infornate nel forno caldo a 220-250 gradi per 20 minuti
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