ricetta di Bonci, panini soffici soffici che se tagliavo la striscia in due potevo chiamarli bocconcini cosi sono dei bocconcioni :) ma leggerissimi, pensate che il panino più grande pesa 70 g quasi il peso di un panino che danno nelle diete.
ingrediendi
500 g di farina di farro
275 ml di acqua tirpida
35 g di olio
10 g di zucchero
10 g di sale fino
5 g di lievito di birra
in una ciotola mettete la farina, il sale lo zucchero l'olio e il lievito sciolto nell'acqua tiepida, mescolate e poi trasferite il composto su un piano di lavoro e impastate energicamente per una decina di minuti.
formate una palla e lasciate lievitare per almeno 4\5 ore coperta al caldo.
passato il tempo prendete il composto e rimpastate un pochino, stendetelo con uno spessore di almeno 3- 5 mm, tagliate delle strisce e arrotolatele formando dei cilindri, ponete su carta da forno e fate lievitare per 1 ora. scaldate il forno per 10 minuti a 200° e poi infornate a 180° per 20 minuti circa.
sfornate raffreddate e poi godeteveli ripieni a vostro gusto:)
ingrediendi
500 g di farina di farro
275 ml di acqua tirpida
35 g di olio
10 g di zucchero
10 g di sale fino
5 g di lievito di birra
in una ciotola mettete la farina, il sale lo zucchero l'olio e il lievito sciolto nell'acqua tiepida, mescolate e poi trasferite il composto su un piano di lavoro e impastate energicamente per una decina di minuti.
formate una palla e lasciate lievitare per almeno 4\5 ore coperta al caldo.
passato il tempo prendete il composto e rimpastate un pochino, stendetelo con uno spessore di almeno 3- 5 mm, tagliate delle strisce e arrotolatele formando dei cilindri, ponete su carta da forno e fate lievitare per 1 ora. scaldate il forno per 10 minuti a 200° e poi infornate a 180° per 20 minuti circa.
sfornate raffreddate e poi godeteveli ripieni a vostro gusto:)
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