ingredienti per circa 20 dolcetti
3 uova
90 g di farina
45 g di zucchero
45 g di amido di mais
vaniglia
separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve ferma, montate in un altra ciotola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, sempre montando aggiungete la farina setacciata con l'amido di mais o fecola di patate, aggiungete la vaniglia o se preferite il succo di limone o di arancio a seconda di che gusto vi piace in quel momento, aggiungete il colorante in gel o in polvere e poi gli albumi montati a neve e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto per incorporare aria e non farli smontare.
versate il composto negli stampini in silicone e infornate a forno caldo a 160° per circa 20 minuti.
mentre raffreddano preparate la mousse al cioccolato al latte sciogliendolo o a bagno maria o nel microonde, montate la panna con 2 cucchiai di zucchero e aggiungete il cioccolato freddo, mettete il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e riempite la cavità dei dolcetti, io ho usato lo stampo per i savarin.
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