ideali per la prima colazione, un the, una cioccolata o quando hai un buchino nella pancia, croccanti, friabili, si sciolgono in bocca.
ingredienti
200 g di farina di kamut
100 g di burro
1 uovo
1tuorlo
1\2 bustina di lievito
80 g di zucchero di canna
a piacere potete profumarli con scorza di limone o arancio o vaniglia, io ho usato la vaniglia
in una ciotola mettete la farina, il lievito lo zucchero le uova e il burro freddo a pezzetti, impastate velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, stendete la pasta tenendo uno spessore di 1\2 cm e fate dei biscotti della forma che più vi piace.
infornate a 170° per 20 minuti circa
ingredienti
200 g di farina di kamut
100 g di burro
1 uovo
1tuorlo
1\2 bustina di lievito
80 g di zucchero di canna
a piacere potete profumarli con scorza di limone o arancio o vaniglia, io ho usato la vaniglia
in una ciotola mettete la farina, il lievito lo zucchero le uova e il burro freddo a pezzetti, impastate velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, stendete la pasta tenendo uno spessore di 1\2 cm e fate dei biscotti della forma che più vi piace.
infornate a 170° per 20 minuti circa
Commenti
Posta un commento