piccoli croccanti e morbidi
ingredienti
500 g di farina
15 g di lievito di birra
300 ml di acqua tiepida
sale grosso una manciata
olio evo
impastate tutti gli ingredienti dopo aver sciolto il lievito nell'acqua tiepida, il composto deve essere molto morbido ma non appiccicoso, lasciate lievitare fino al raddoppio poi prendete dei pezzi di pasta e fate dei salami abbastanza grandi,spennellate con olio evo e infornate a forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
ingredienti
500 g di farina
15 g di lievito di birra
300 ml di acqua tiepida
sale grosso una manciata
olio evo
impastate tutti gli ingredienti dopo aver sciolto il lievito nell'acqua tiepida, il composto deve essere molto morbido ma non appiccicoso, lasciate lievitare fino al raddoppio poi prendete dei pezzi di pasta e fate dei salami abbastanza grandi,spennellate con olio evo e infornate a forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
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