sempre al cucchiaio una delicata mousse al cioccolato fondente con una base di biscotti come il cheesecake
ingredienti per 4 bicchieri
200 g di biscotti
100 g di burro fuso
250 g di mascarpone
200 ml di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
100 g di cioccolato fondente
sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro, dividete metà dell'impasto nei 4 bicchieri. in una ciotola a bagno maria sciogliete il cioccolato e fate raffreddare, montate la panna con il mascarpone e lo zucchero, aggiungete il cioccolato e montate, mettete parte dell'impasto nei bicchieri e livellate, aggiungete i biscotti e ricoprite con altra mousse, spolverizzate con del cacao in polvere
200 g di biscotti
100 g di burro fuso
250 g di mascarpone
200 ml di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
100 g di cioccolato fondente
sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro, dividete metà dell'impasto nei 4 bicchieri. in una ciotola a bagno maria sciogliete il cioccolato e fate raffreddare, montate la panna con il mascarpone e lo zucchero, aggiungete il cioccolato e montate, mettete parte dell'impasto nei bicchieri e livellate, aggiungete i biscotti e ricoprite con altra mousse, spolverizzate con del cacao in polvere
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