sfiziose palline di pane fritto in olio bollente, una tira l'altra,ideali come finger food e per ingannare l'attesa del pranzo o della cena
ingredienti
500 g di farina
15 g di lievito di birra
300 ml di acqua tiepida
sale grosso una manciata
olio evo
impastate tutti gli ingredienti dopo aver sciolto il lievito nell'acqua tiepida, il composto deve essere molto morbido ma non appiccicoso, lasciate lievitare fino al raddoppio poi prendete dei pezzi di pasta e fate dei salami cicciotti, tagliateli a pezzettini e immergeteli nell'olio bollente, fateli dorare e scolate dall'olio.
ingredienti
500 g di farina
15 g di lievito di birra
300 ml di acqua tiepida
sale grosso una manciata
olio evo
impastate tutti gli ingredienti dopo aver sciolto il lievito nell'acqua tiepida, il composto deve essere molto morbido ma non appiccicoso, lasciate lievitare fino al raddoppio poi prendete dei pezzi di pasta e fate dei salami cicciotti, tagliateli a pezzettini e immergeteli nell'olio bollente, fateli dorare e scolate dall'olio.
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