avanzata la colomba, il panettone il pandoro? ricicliamo facendo degli ottimi, morbidissimi e dolcissimi tartufi. attenzione che anche questi sono diabolici per diabete e peso perchè uno tira l'altro
ingredienti per circa 20 tartufi
200 g di colomba
200 g di mascarpone
2 cucchiai di zucchero
1 tazzina di caffè
cacao in polvere
sbriciolate la colomba, aggiungete lo zucchero il mascarpone e la tazzina di caffè, mescolate tutto impastando e poi mettete in freezer a riposare per 15 minuti. togliete dal freezer fate delle palline e passatele nel cacao in polvere e mettete in frigorifero. potete congelarle e quando vi servono dopo averle scongelate ripassatele nel cacao
ingredienti per circa 20 tartufi
200 g di colomba
200 g di mascarpone
2 cucchiai di zucchero
1 tazzina di caffè
cacao in polvere
sbriciolate la colomba, aggiungete lo zucchero il mascarpone e la tazzina di caffè, mescolate tutto impastando e poi mettete in freezer a riposare per 15 minuti. togliete dal freezer fate delle palline e passatele nel cacao in polvere e mettete in frigorifero. potete congelarle e quando vi servono dopo averle scongelate ripassatele nel cacao
Commenti
Posta un commento