compro molto speso il merluzzo decapitato congelato per averlo sempre in casa, mi piace molto anche solo lessato con la maionese ma oggi invece di bollirlo l'ho cotto in forno nel cartoccio con sedano, finocchi, pomodori, limone e salvia. anche i finocchi e il sedano li ho sempre in freezer tagliati piccoli congelati e pronti all'uso.
ingredienti
2 merluzzi
una manciata di finocchi
una manciata di sedano
5 pomodorini
1 limone
salvia, rosmarino
sale , olio evo
in una teglia da forno mettete un foglio di carta da forno abbastanza grande in modo che poi riuscite a chiudere sopra il pesce per creare il cartoccio, mettete il sedano i pomodorini il finocchio il limone, le spezie salate, fate un giro di olio evo e chiudete il cartoccio. infornate a forno caldo, essendo il pesce congelato cuocete a 200° per 30-40 minuti controllate con la forchetta, se il pesce è fresco bastano 20 minuti a forno già caldo.
sfornate pulite il pesce e servite.
ingredienti
2 merluzzi
una manciata di finocchi
una manciata di sedano
5 pomodorini
1 limone
salvia, rosmarino
sale , olio evo
in una teglia da forno mettete un foglio di carta da forno abbastanza grande in modo che poi riuscite a chiudere sopra il pesce per creare il cartoccio, mettete il sedano i pomodorini il finocchio il limone, le spezie salate, fate un giro di olio evo e chiudete il cartoccio. infornate a forno caldo, essendo il pesce congelato cuocete a 200° per 30-40 minuti controllate con la forchetta, se il pesce è fresco bastano 20 minuti a forno già caldo.
sfornate pulite il pesce e servite.
Commenti
Posta un commento