no si fa il ponte e quindi per passare il tempo si cucina, oggi pasta all'uovo, ho fatto degli spaghettini fini e leggeri cosi 60 g sembravano tanti e conditi con pancetta e piselli.
ingredienti
300 g di farina di farro
3 uova
sale
(ne sono venuti tanti, tenete conto 100 g di farina 1 uovo)
piselli, pancetta olio evo
mettete nella ciotola gli ingredienti mescolate un pochino per rompere le uova e incorporarle e poi versate sulla spianatoia e impastate con le mani.
per tirare la pasta io ho usato la macchina a mano partendo dalla 1 posizione e arrivando alla 6. poi ho montato il taglia spaghetti. direi che in tutto tra impasto e stiratura mi son bastati 40 minuti facendo con calma e lasciando riposare anche la pasta.
fate bollire l'acqua, in una padella con un filo di olio evo fate rosolare la pancetta e i piselli e quando la pasta è cotta (non più di 5 minuti), scolatela e conditela nella padella.
300 g di farina di farro
3 uova
sale
(ne sono venuti tanti, tenete conto 100 g di farina 1 uovo)
piselli, pancetta olio evo
mettete nella ciotola gli ingredienti mescolate un pochino per rompere le uova e incorporarle e poi versate sulla spianatoia e impastate con le mani.
per tirare la pasta io ho usato la macchina a mano partendo dalla 1 posizione e arrivando alla 6. poi ho montato il taglia spaghetti. direi che in tutto tra impasto e stiratura mi son bastati 40 minuti facendo con calma e lasciando riposare anche la pasta.
fate bollire l'acqua, in una padella con un filo di olio evo fate rosolare la pancetta e i piselli e quando la pasta è cotta (non più di 5 minuti), scolatela e conditela nella padella.
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