la classica frolla ma al cacao, sempre morbida e friabile
ingredienti
250 g di farina
50 g di cacao amaro
2 uova
150 g di zucchero
150 g di burro
marmellata a piacere
in una ciotola versate lo zucchero e il burro a tocchetti e mescolate fino ad ottenere un composto morbido, aggiungete la farina e le uova e lavorate l'impasto velocemente fino ad ottenere un composto liscio, fate una palla avvolta nella pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
passato il tempo, stendete 3\4 della pasta e adagiatela in una teglia da crostata unta, versate la marmellata e con l'altra pasta fate delle strisce e incrociatele sopra la marmellata. infornate a 160° per 30-35 minuti. sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia e servirla.
ingredienti
250 g di farina
50 g di cacao amaro
2 uova
150 g di zucchero
150 g di burro
marmellata a piacere
in una ciotola versate lo zucchero e il burro a tocchetti e mescolate fino ad ottenere un composto morbido, aggiungete la farina e le uova e lavorate l'impasto velocemente fino ad ottenere un composto liscio, fate una palla avvolta nella pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
passato il tempo, stendete 3\4 della pasta e adagiatela in una teglia da crostata unta, versate la marmellata e con l'altra pasta fate delle strisce e incrociatele sopra la marmellata. infornate a 160° per 30-35 minuti. sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia e servirla.
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