questi sono piccoli piccoli, morbidi delle delizie al caffè con panna montata e caramello, come mangiare una piccola tazzina di caffè
ingredienti
75 g di burro
120 g di zucchero
100 g di farina
30 g di amido di mais
2 uova
50 g di caffè
una punta di lievito
in una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro e un pò per volta la farina setacciata con l'amido di mais e il pizzico di lievito, aggiungete il caffè , riempite per 3\4 gli stampini e infornate a forno caldo per 15 minuti a 170° .
ingredienti
75 g di burro
120 g di zucchero
100 g di farina
30 g di amido di mais
2 uova
50 g di caffè
una punta di lievito
in una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro e un pò per volta la farina setacciata con l'amido di mais e il pizzico di lievito, aggiungete il caffè , riempite per 3\4 gli stampini e infornate a forno caldo per 15 minuti a 170° .
Commenti
Posta un commento