leggeri ma saporiti con il prosciutto cotto arrosto alle erbe che fa da involucro ad un composto di broccoli e cavolo bianco.
ingredienti
6 fette di prosciutto cotto alle erbe
300 g cavolo bianco
300 g broccoli
3 uova
sale
parmigiano
cuocete i broccoli e il cavolo bianco, quando cotto sminuzzatelo con il coltello cosi non diventa una pappetta, in una ciotola mescolate la verdua con le uova e il parmigiano, aggiustate di sale.
ungete una teglia da muffin e posizionate la fetta di prosciutto tagliata a metà incrociandola, riempite con il composto e richiudete il prosciutto sopra. infornate a 175° per 20 minuti, servite caldo.
ingredienti
6 fette di prosciutto cotto alle erbe
300 g cavolo bianco
300 g broccoli
3 uova
sale
parmigiano
cuocete i broccoli e il cavolo bianco, quando cotto sminuzzatelo con il coltello cosi non diventa una pappetta, in una ciotola mescolate la verdua con le uova e il parmigiano, aggiustate di sale.
ungete una teglia da muffin e posizionate la fetta di prosciutto tagliata a metà incrociandola, riempite con il composto e richiudete il prosciutto sopra. infornate a 175° per 20 minuti, servite caldo.
Commenti
Posta un commento