sfizioso, oggi leggero solo con marmellata è rimasto un pò più spesso di quello che mi aspettavo magari troppo montato o teglia piccola ma, comunque delicato spumoso, dolce
ingredienti
5 uova
110 g di zucchero
110 g di farina farro
vanillina
un pizzico di sale
marmellata
fragole fresche
nella planetaria montate gli albumi a neve ferma e lasciateli da parte, poi montate i tuorli con lo zucchero aggiungete la farina e mescolate con una spatola e dopo gli albumi e incorporate tutto delicatamente. foderate una teglia con della carta da forno bagnata e strizzata versate il composto e infornate a 180° per 10 minuti non cuocetela troppo altrimenti si indurisce e non riuscite ad arrotolarla. sfornate e giratela su carta da forno spolverizzata con zucchero, staccate la carta di cottura e lasciate raffreddare. spalmate la marmellata di fragole tagliate 3 fragole fresche a pezzetti e arrotolate, fate riposare in frigo un'oretta, spolverizzate con zucchero a velo.
ingredienti
5 uova
110 g di zucchero
110 g di farina farro
vanillina
un pizzico di sale
marmellata
fragole fresche
nella planetaria montate gli albumi a neve ferma e lasciateli da parte, poi montate i tuorli con lo zucchero aggiungete la farina e mescolate con una spatola e dopo gli albumi e incorporate tutto delicatamente. foderate una teglia con della carta da forno bagnata e strizzata versate il composto e infornate a 180° per 10 minuti non cuocetela troppo altrimenti si indurisce e non riuscite ad arrotolarla. sfornate e giratela su carta da forno spolverizzata con zucchero, staccate la carta di cottura e lasciate raffreddare. spalmate la marmellata di fragole tagliate 3 fragole fresche a pezzetti e arrotolate, fate riposare in frigo un'oretta, spolverizzate con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento