fresco, morbido e cremoso, un semifreddo alle fragole con una coulis sempre alla fragola
Ingredienti per circa 12 semifreddi
400 ml di panna da montare
250 g di mascarpone
15 fragole
2 cucchiai di zucchero
1 foglio di colla di pesce o pannafix
Montate la panna con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e continuate a montare, aggiungete o 1 FG di colla di pesce precedentemente sciolto con un po' di panna o se preferite 1 bustina di pannafix. Mescolate le fragole precedentemente frullate e poi versate il composto nelle forme di silicone, livellate e mettete in freezer per almeno 6 ore. Preparate la coulis di fragole a freddo frullando le fragole con 1 cucchiaio di zucchero emettetelo in frigorifero.
tirate fuori dal freezer lo stampo in silicone, togliete dagli stampini e versate sopra la coulis, lasciate riscaldare o in frigo per un'oretta o fuori dal frigo per mezz'ora.
Commenti
Posta un commento