mini pasticceria di deliziosi dolcetti al gusto di caffè e rum insieme alla crema di cioccolato e alla croccantezza della noce.
ingredienti
75 g di burro
120 g di zucchero
100 g di farina
30 g di amido di mais
2 uova
40 g di caffè
10 g di rum
una punta di lievito
in una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro e un pò per volta la farina setacciata con l'amido di mais e il pizzico di lievito, aggiungete il caffè mescolato con il rum. riempite per 3\4 gli stampini e infornate a forno caldo per 15 minuti a 170° .
ingredienti
75 g di burro
120 g di zucchero
100 g di farina
30 g di amido di mais
2 uova
40 g di caffè
10 g di rum
una punta di lievito
in una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro e un pò per volta la farina setacciata con l'amido di mais e il pizzico di lievito, aggiungete il caffè mescolato con il rum. riempite per 3\4 gli stampini e infornate a forno caldo per 15 minuti a 170° .
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