buone, buonissime con misto funghi e salciccia e un cucchiaio di panna a crudo per renderla liscia e cremosa.
ingredienti per 4 persone
250 g di pasta
250 g di funghi misti (io ho usato quelli congelati)
200 g di salciccia
1 cucchiaio di panna liquida
prezzemolo, sale, parmigiano
iniziate con mettere l'acqua in una pentola sul fuoco e portate ad ebollizione, in una padella con un filo di olio mettete i funghi con del prezzemolo e fate cuocere a fuoco vivace. aggiungete la salciccia a pezzetti e rosolate bene.
nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e versatela in padella mescolate e aggiungete la panna, mescolate e servite con una spolverata di parmigiano.
ingredienti per 4 persone
250 g di pasta
250 g di funghi misti (io ho usato quelli congelati)
200 g di salciccia
1 cucchiaio di panna liquida
prezzemolo, sale, parmigiano
iniziate con mettere l'acqua in una pentola sul fuoco e portate ad ebollizione, in una padella con un filo di olio mettete i funghi con del prezzemolo e fate cuocere a fuoco vivace. aggiungete la salciccia a pezzetti e rosolate bene.
nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e versatela in padella mescolate e aggiungete la panna, mescolate e servite con una spolverata di parmigiano.
Commenti
Posta un commento