veloce, morbida con un ripieno di tante mele a pezzetti che lasciano la torna umida internamente e molto molto delicata
(ultima torta con le fruste, finalmente mi sono comprata l'impastatrice..chissà se la uso.. :) )
ingredienti
4 uova
130 g di zucchero
200 g di farina di farro
40 g di olio di semi
2 mele
1 bustina di lievito
in una ciotola rompete le uova e montatele con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungete piano piano la farina setacciata con il lievito e l'olio e montate. versate poi le mele tagliate a piccoli pezzi e mescolate con una spatola.
versate il composto in una teglia imburrata a forno caldo a 160° per 40 minuti circa, controllate con uno stecchino la cottura.
lasciate raffreddare fuori dal forno e decorate.
(ultima torta con le fruste, finalmente mi sono comprata l'impastatrice..chissà se la uso.. :) )
ingredienti
4 uova
130 g di zucchero
200 g di farina di farro
40 g di olio di semi
2 mele
1 bustina di lievito
in una ciotola rompete le uova e montatele con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungete piano piano la farina setacciata con il lievito e l'olio e montate. versate poi le mele tagliate a piccoli pezzi e mescolate con una spatola.
versate il composto in una teglia imburrata a forno caldo a 160° per 40 minuti circa, controllate con uno stecchino la cottura.
lasciate raffreddare fuori dal forno e decorate.
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