potete o farlo in tartare quindi tagliato a coltello da crudo oppure lasciando i filetti interi scottarli velocmente e condirli con il composto, io oggi ho lasciato i due filetti interi. ricordatevi che da crudo il pesce va prima congelato per eliminare i parassiti.
ingredienti
2 filetti di tonno
1\2 melograno sgranato
1\2 succo di limone
1 arancia succo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di aceto di mele (io ho usato il balsamico)
olio evo
erba cipollina, prezzemolo, finocchio
in una padella mettete un filo di olio, il succo di limone e il succo di arancia, i chicchi del melograno, l'aceto, lo zucchero e l'erba cipolline, il finocchio poco direi 1\4 tagliato piccolo e a fuoco vivace fate cuocere, quando sfrigola mettete i filetti di tonno e fateli scottare 1 minuto scarso da entrambi le parti. impiattate spolverate con del prezzemolo fresco e gustate.
ingredienti
2 filetti di tonno
1\2 melograno sgranato
1\2 succo di limone
1 arancia succo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di aceto di mele (io ho usato il balsamico)
olio evo
erba cipollina, prezzemolo, finocchio
in una padella mettete un filo di olio, il succo di limone e il succo di arancia, i chicchi del melograno, l'aceto, lo zucchero e l'erba cipolline, il finocchio poco direi 1\4 tagliato piccolo e a fuoco vivace fate cuocere, quando sfrigola mettete i filetti di tonno e fateli scottare 1 minuto scarso da entrambi le parti. impiattate spolverate con del prezzemolo fresco e gustate.
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