oggi compleanno di M. e per festeggiare un pochino noi 4+1 ho fatto dei salatini accompagnati da un buonissimo spritz fresco e poi visto che mi era avanzato del ripieno di spinaci per i tortelli ho fatto altri salatini.
ingredienti
rotoli di pasta sfoglia
wurstel
spinaci e ricotta
tuorlo
aprite la pasta sfoglia rettangolare e tagliate in tanti rettangoli di 4x5 cm, posizionate il wurstel nella parte alta del rettangolo e sotto praticate due tagli, arrotolate e spennellate con il tuorlo d'uovo.
infornate a 200° per 10.15 minuti sfornate quando saranno coloriti.
per gli altri: se vi è avanzato del ripieno dei ravioli usate quello altrimenti cuocete gli spinaci e poi mescolateli con la ricotta.
aprite la pasta sfoglia o rettangolare o tonda e tagliatela in strisce da almeno 5-6 cm.
mettete il ripieno si un lato spalmandolo e poi arrotolate e schiacciate un pochino la superficie per appiattirla, tagliate in pezzetti da 3 cm e spennellate con il tuorlo d'uovo.
infornate a 200° per 10-15 minuti.
preparate lo sprizt con un prosecco di valdobbiane fresco e dell'aperol freddo. aggiungete uno spicchio di arancia.
rotoli di pasta sfoglia
wurstel
spinaci e ricotta
tuorlo
aprite la pasta sfoglia rettangolare e tagliate in tanti rettangoli di 4x5 cm, posizionate il wurstel nella parte alta del rettangolo e sotto praticate due tagli, arrotolate e spennellate con il tuorlo d'uovo.
infornate a 200° per 10.15 minuti sfornate quando saranno coloriti.
per gli altri: se vi è avanzato del ripieno dei ravioli usate quello altrimenti cuocete gli spinaci e poi mescolateli con la ricotta.
aprite la pasta sfoglia o rettangolare o tonda e tagliatela in strisce da almeno 5-6 cm.
mettete il ripieno si un lato spalmandolo e poi arrotolate e schiacciate un pochino la superficie per appiattirla, tagliate in pezzetti da 3 cm e spennellate con il tuorlo d'uovo.
infornate a 200° per 10-15 minuti.
preparate lo sprizt con un prosecco di valdobbiane fresco e dell'aperol freddo. aggiungete uno spicchio di arancia.
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