veloci e dolci,
ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
zucchero
crema pasticcera
zucchero a velo
tagliare la sfoglia in rettangoli, cospargere di zucchero e bucherellare la sfoglia, infornare a 170° per 15 minuti fino a quando non saranno coloriti.preparate la crema pasticcera (io ne avevo di avanzata da ieri), metterla nella sac a poche e spalmarla su di un rettangolo, chiudere con un'altro rettangolo di sfoglia, spolverare con lo zucchero a velo.
senza crema: pasta sfoglia, zucchero, cannella
aprite il rotolo di pasta sfoglia, cospargere di zucchero di canna, cannella.
fare o un'unico rotolino e poi tagliarlo a fette, oppure arrotolare la pasta da una parte fino a metà e poi dall'altra fino a metà si formano due rotoli che si toccheranno.
tagliare a fettine, mettere il tutto in una teglia e bagnare con il tuorlo d'uovo.
infornare a 170° per 15 minuti.
ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
zucchero
crema pasticcera
zucchero a velo
tagliare la sfoglia in rettangoli, cospargere di zucchero e bucherellare la sfoglia, infornare a 170° per 15 minuti fino a quando non saranno coloriti.preparate la crema pasticcera (io ne avevo di avanzata da ieri), metterla nella sac a poche e spalmarla su di un rettangolo, chiudere con un'altro rettangolo di sfoglia, spolverare con lo zucchero a velo.
senza crema: pasta sfoglia, zucchero, cannella
aprite il rotolo di pasta sfoglia, cospargere di zucchero di canna, cannella.
fare o un'unico rotolino e poi tagliarlo a fette, oppure arrotolare la pasta da una parte fino a metà e poi dall'altra fino a metà si formano due rotoli che si toccheranno.
tagliare a fettine, mettere il tutto in una teglia e bagnare con il tuorlo d'uovo.
infornare a 170° per 15 minuti.
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