in questa torta tutto il profumo dell'inverno e del natale, al sapore di mandarini morbida e veloce
ingredienti
250 g di farina
50 g di frumina
180 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
100 ml di olio di semi
8 mandarini
iniziate preparandovi tutti gli ingredienti separati, il succo dei mandarini, i tuorli con lo zucchero, gli albumi a parte, la farina con il lievito e la frumina, l'olio. Imburrate anche una teglia da 26 cm a cerniera e iniziate.
montate gli albumi a neve ferma, montate lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso poi senza fermare lo sbattitore aggiungete l'olio e di seguito un pochina di farina e parte del succo, alternate farina e succo.
con una spatola mescolate un pochino e poi aggiungete gli albumi e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto per non sgonfiarli.
mettete l'impasto nella teglia imburrata e infornate a 160° per 40 minuti, controllate con lo stecchino la cottura.
ingredienti
250 g di farina
50 g di frumina
180 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
100 ml di olio di semi
8 mandarini
iniziate preparandovi tutti gli ingredienti separati, il succo dei mandarini, i tuorli con lo zucchero, gli albumi a parte, la farina con il lievito e la frumina, l'olio. Imburrate anche una teglia da 26 cm a cerniera e iniziate.
montate gli albumi a neve ferma, montate lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso poi senza fermare lo sbattitore aggiungete l'olio e di seguito un pochina di farina e parte del succo, alternate farina e succo.
con una spatola mescolate un pochino e poi aggiungete gli albumi e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto per non sgonfiarli.
mettete l'impasto nella teglia imburrata e infornate a 160° per 40 minuti, controllate con lo stecchino la cottura.
Commenti
Posta un commento