per aperitivo, come antipasto. grissini con spek e cannoncini salati con mousse di prosciutto
ingredienti per i grissini
pasta sfoglia rettangolare n. 2
spek q.b.
uovo
stendere la pasta sfoglia e spennellare metà del rettangolo con il tuorlo d'uovo, mettere lo spek nella stessa metà e ripiegare la sfoglia su se stessa con l'altra metà.
tagliare tante striscioline e poi ad una ad una attorcigliarli a spirale e metterle su una teglia .
infornare a 180° per 10 - 15 minuti, appena sono dorati sfornare
ingredienti per i cannoncini
pasta sfoglia rettangolare n. 2
philadelfia al prosciutto
prosciutto cotto
uovo
tagliare a striscioline la pasta sfoglia dopo averla spennellata con l'uovo.
prendere i coni e arrotolarci la striscia dalla parte senza uovo a spirale sovrapponendola non imburrate i coni.
infornare a 180 per 10-15 minuti.
lasciare raffreddare e poi staccarli dal cono.
nel frattempo tritate finemente il prosciutto e poi mescolatelo con il philadelfia. mettete la crema al formaggio nella sac a poche e riempite i coni.
ingredienti per i grissini
pasta sfoglia rettangolare n. 2
spek q.b.
uovo
stendere la pasta sfoglia e spennellare metà del rettangolo con il tuorlo d'uovo, mettere lo spek nella stessa metà e ripiegare la sfoglia su se stessa con l'altra metà.
tagliare tante striscioline e poi ad una ad una attorcigliarli a spirale e metterle su una teglia .
infornare a 180° per 10 - 15 minuti, appena sono dorati sfornare
ingredienti per i cannoncini
pasta sfoglia rettangolare n. 2
philadelfia al prosciutto
prosciutto cotto
uovo
tagliare a striscioline la pasta sfoglia dopo averla spennellata con l'uovo.
prendere i coni e arrotolarci la striscia dalla parte senza uovo a spirale sovrapponendola non imburrate i coni.
infornare a 180 per 10-15 minuti.
lasciare raffreddare e poi staccarli dal cono.
nel frattempo tritate finemente il prosciutto e poi mescolatelo con il philadelfia. mettete la crema al formaggio nella sac a poche e riempite i coni.
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