classica preparazione nel periodo delle feste perchè ottimo come aperitivo
ingredienti per una forma da 750 g - 1 kg.
500 g farina
1 cubetto di lievito di birra fresco
70 g di olio d'oliva
24 g di burro
14 g di zucchero
250 g di latte caldo
14 g di sale
1 uovo
in una ciotola impastate tutti gli ingredienti, il lievito scioglietelo prima nel latte caldo, impastate fino ad ottenere un'impasto liscio ed omogeneo e poi formate una palla e lasciatela lievitare dentro lo stampo all'interno del forno con la luce accesa per almeno 2 ore o comunque quando la pasta non ha raggiunto il bordo o più.
infornate e fate cuocere per 40 minuti a 160° ventilato, sfornate e fate raffreddare a testa in giu appeso dalla base.
quando freddo toglietelo dalla forma e tagliate dei dischi.
iniziate a farcire i vari dischi ricordandovi di lasciare una parte alta e una base senza farcitura altrimenti non riuscirete ad avere i tramezzini.
finito di impastare tagliate a triangoli i vari strati.
ingredienti per una forma da 750 g - 1 kg.
500 g farina
1 cubetto di lievito di birra fresco
70 g di olio d'oliva
24 g di burro
14 g di zucchero
250 g di latte caldo
14 g di sale
1 uovo
in una ciotola impastate tutti gli ingredienti, il lievito scioglietelo prima nel latte caldo, impastate fino ad ottenere un'impasto liscio ed omogeneo e poi formate una palla e lasciatela lievitare dentro lo stampo all'interno del forno con la luce accesa per almeno 2 ore o comunque quando la pasta non ha raggiunto il bordo o più.
infornate e fate cuocere per 40 minuti a 160° ventilato, sfornate e fate raffreddare a testa in giu appeso dalla base.
quando freddo toglietelo dalla forma e tagliate dei dischi.
iniziate a farcire i vari dischi ricordandovi di lasciare una parte alta e una base senza farcitura altrimenti non riuscirete ad avere i tramezzini.
finito di impastare tagliate a triangoli i vari strati.
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