aperitivo, cena in piedi, sbizzarritevi con frittate verdi, gialle, arancioni,rosse, basta aggiungere alle uova le verdure frullate.
ingredienti per 1 frittata 40x30
4 uova
parmigiano
sale
rucola
per il ripieno:
prosciutto,salmone
formaggio spalmabile
frullate la rucola con un goccio di olio d'oliva.
in una terrina mettete le uova, il parmigiano, il sale e la rucola mescolate
foderate la teglia con la carta da forno, mettete il composto e infornate a 160° per 10 minuti-
sfornate togliete dalla teglia e lasciate raffreddare.
quando fredda spalmate il formaggio e riempite o con il salmone o con il prosciutto cotto, arrotolate e fate riposare in frigorifero per 2 ore.
tagliate a rondelle.
ingredienti per 1 frittata 40x30
4 uova
parmigiano
sale
rucola
per il ripieno:
prosciutto,salmone
formaggio spalmabile
frullate la rucola con un goccio di olio d'oliva.
in una terrina mettete le uova, il parmigiano, il sale e la rucola mescolate
foderate la teglia con la carta da forno, mettete il composto e infornate a 160° per 10 minuti-
sfornate togliete dalla teglia e lasciate raffreddare.
tagliate a rondelle.
Commenti
Posta un commento