variante della torta alle nocciole o della caprese senza cioccolato, anche questa senza farina senza burro o olio ma solo zucchero in questo caso di canna, uova e mandorle tritate della grandezza che più vi piace.
ingredienti
250 g di mandorle tritate
200 g di zucchero di canna
4 uova
1 bicchierino di strega
separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve ferma, montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema e poi aggiungete il bicchierino di strega, aggiungete le mandorle e mescolate con una spatola, quando sarà amalgamato aggiungete gli albumi e mescolate dal basso verso l'alto. ungete una teglia a cerniera da 24 cm versate il composto e infornate a 160° per 40 minuti, non aprite il forno.
sfornate e fate raffreddare, spolverizzate con lo zucchero a velo
ingredienti
250 g di mandorle tritate
200 g di zucchero di canna
4 uova
1 bicchierino di strega
separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve ferma, montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema e poi aggiungete il bicchierino di strega, aggiungete le mandorle e mescolate con una spatola, quando sarà amalgamato aggiungete gli albumi e mescolate dal basso verso l'alto. ungete una teglia a cerniera da 24 cm versate il composto e infornate a 160° per 40 minuti, non aprite il forno.
sfornate e fate raffreddare, spolverizzate con lo zucchero a velo
Commenti
Posta un commento