sano, sazia ed è un ottimo sostituto del riso per chi non lo può mangiare.
di solito lo faccio tipo risotto oggi l'ho lasciato più morbido, una via di mezzo tra un risotto e una zuppa
ingredienti
60 g di orzo a persona
1 radicchio rosso lungo
1 porro medio
100 g di piselli
1 patata
brodo, olio evo
parmigiano
in una pentola (tegame) basso e largo mettete un filo di olio, il radicchio tagliato piccolo e il porro, fate cuocere con un bicchiere di brodo coperto e a fuoco medio.
aggiungete i piselli e la patata dopo 15 minuti e coprite per altri 10 minuti, aggiungete l'orzo e il brodo e fate cuocere per 20 minuti . mantecate con una noce di burro, assaggiate e aggiustate di sale.
servite caldo con una spolverata di parmigiano
di solito lo faccio tipo risotto oggi l'ho lasciato più morbido, una via di mezzo tra un risotto e una zuppa
ingredienti
60 g di orzo a persona
1 radicchio rosso lungo
1 porro medio
100 g di piselli
1 patata
brodo, olio evo
parmigiano
in una pentola (tegame) basso e largo mettete un filo di olio, il radicchio tagliato piccolo e il porro, fate cuocere con un bicchiere di brodo coperto e a fuoco medio.
aggiungete i piselli e la patata dopo 15 minuti e coprite per altri 10 minuti, aggiungete l'orzo e il brodo e fate cuocere per 20 minuti . mantecate con una noce di burro, assaggiate e aggiustate di sale.
servite caldo con una spolverata di parmigiano
Commenti
Posta un commento