a me il tonno piace in tutti i modi, la pasta lunga mi piace con il tonno al sugo rosso o tonno e basta, oggi ho provato ad unire robiola e tonno dando origine ad una crema morbida e gustosa.
ingredienti per due persone
160 g di vermicelli
2 scatolette di tonno sott'olio
100 g di robiola
prezzemolo
fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella mettete la robiola, il tonno e il prezzemolo e cuocete fin quando la robiola non è sciolta. scolate la pasta e versatela nella padella, mescolate e servite calda.
ingredienti per due persone
160 g di vermicelli
2 scatolette di tonno sott'olio
100 g di robiola
prezzemolo
fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella mettete la robiola, il tonno e il prezzemolo e cuocete fin quando la robiola non è sciolta. scolate la pasta e versatela nella padella, mescolate e servite calda.
Commenti
Posta un commento