polpette di pesce senza uova e senza pane grattato, ma con ricotta e farina di mais per friggere.
sono delicate e leggere con tutto il sapore del pesce.
ingredienti
400 g di nasello
100 g di ricotta
100 g di parmigiano
prezzemolo, sale
farina di mais q.b.
olio di semi q.b. per friggere
potete comprare i filetti di nasello o i cuori per essere sicure che non ci siano spine, o se vi diverte potete comprare l'intero pesce, cuocerlo ed eliminare le spine.
fatta questa operazione, cotto il pesce, riducetelo a pezzettini con una forchetta non frullatelo, aggiungete la ricotta il parmigiano e il prezzemolo e il sale, impastate formate delle palline e poi passatele nella farina di mais. risulterà un impasto molto morbido.
in un pentolino dai bordi alti mettete l'olio di semi e fate scaldare molto, quando pronto versate le palline e cuocete, togliete dall'olio e asciugatele su della carta assorbente.
sono delicate e leggere con tutto il sapore del pesce.
ingredienti
400 g di nasello
100 g di ricotta
100 g di parmigiano
prezzemolo, sale
farina di mais q.b.
olio di semi q.b. per friggere
potete comprare i filetti di nasello o i cuori per essere sicure che non ci siano spine, o se vi diverte potete comprare l'intero pesce, cuocerlo ed eliminare le spine.
fatta questa operazione, cotto il pesce, riducetelo a pezzettini con una forchetta non frullatelo, aggiungete la ricotta il parmigiano e il prezzemolo e il sale, impastate formate delle palline e poi passatele nella farina di mais. risulterà un impasto molto morbido.
in un pentolino dai bordi alti mettete l'olio di semi e fate scaldare molto, quando pronto versate le palline e cuocete, togliete dall'olio e asciugatele su della carta assorbente.
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