stasera carne cruda ma a fettine sottilissime con un battuto di sedano e noci
ingredienti
10 fette di bovino adulte per carpaccio
2 gambi di sedano
50 g di noci
1 limone
1\2 arancio
olio evo
1 cucchiaino di prezzemolo
una presa di sale
scaglie di parmigiano
in una ciotola mettete il succo di limone e di arancio, il prezzemolo, e le noci battute nel mortaio, tagliate molto piccolo il sedano e mescolate il tutto aggiungendo l'olio e il sale.
in un piatto mettete la carne e versate sopra il composto, per ultimo le scaglie di parmigiano.
ingredienti
10 fette di bovino adulte per carpaccio
2 gambi di sedano
50 g di noci
1 limone
1\2 arancio
olio evo
1 cucchiaino di prezzemolo
una presa di sale
scaglie di parmigiano
in una ciotola mettete il succo di limone e di arancio, il prezzemolo, e le noci battute nel mortaio, tagliate molto piccolo il sedano e mescolate il tutto aggiungendo l'olio e il sale.
in un piatto mettete la carne e versate sopra il composto, per ultimo le scaglie di parmigiano.
Commenti
Posta un commento