un pochino diversa dalla pasta al salmone, le penne alla crema di salmone sono delicate
ingredienti per 4 persone
240 g di penne
200 g di salmone affumicato
250 g di mascarpone
mezzo bicchiere di latte
1 noce di burro
prezzemolo o erba cipollina
tritate finemente il salmone, in una padella mettete il mascarpone il burro e il latte e fate sciogliere mescolando a fuoco gentile, aggiungete il salmone mescolate e se volete fate una passata con il frullatore ad immersione in modo da sminuzzare ancor di più il salmone, aggiungete l'erba cipollina e mescolate. spegnete il fuoco.
nel frattempo avrete portato ad ebollizione l'acqua salata per la pasta, cuocetela e quando cotta scolatela e versatela nella padella con la crema. mescolate bene e servite.
ingredienti per 4 persone
240 g di penne
200 g di salmone affumicato
250 g di mascarpone
mezzo bicchiere di latte
1 noce di burro
prezzemolo o erba cipollina
tritate finemente il salmone, in una padella mettete il mascarpone il burro e il latte e fate sciogliere mescolando a fuoco gentile, aggiungete il salmone mescolate e se volete fate una passata con il frullatore ad immersione in modo da sminuzzare ancor di più il salmone, aggiungete l'erba cipollina e mescolate. spegnete il fuoco.
nel frattempo avrete portato ad ebollizione l'acqua salata per la pasta, cuocetela e quando cotta scolatela e versatela nella padella con la crema. mescolate bene e servite.
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