sfiziosi e sopratutto più sani di quelli comprati, croccanti fuori perchè impanati con i cereali di mais cosi anche G. li può mangiare.
ingredienti
300 g di petto di pollo
2 uova
prezzemolo
parmigiano
sale
cereali di mais
olio di semi per friggere
tagliate a punta di coltello il petto di pollo o se preferite tritatelo nel tritatutto ma non fate una pappetta lasciatelo a pezzetti. in una ciotola mettete con il pollo le uova , il parmigiano, il prezzemolo e il sale, mescolate e amalgamate bene.
in un altra ciotola sbriciolate con le mani i cereali.
formate delle palline e passatele nei cereali non accorre metterle nell'uovo perchè abbastanza umide, finite l'impasto e poi fatele riposare in frigo, ad esempio io le ho preparate alle 10 e le ho lasciate in frigo fino alle 12, in questo modo saranno più sode.
scaldate in un pentolino alto abbondante olio di semi e poi friggete le polpettine.
fatele dorare bene e scolate su carta assorbente.
servite con salse di accompagnamento
ingredienti
300 g di petto di pollo
2 uova
prezzemolo
parmigiano
sale
cereali di mais
olio di semi per friggere
tagliate a punta di coltello il petto di pollo o se preferite tritatelo nel tritatutto ma non fate una pappetta lasciatelo a pezzetti. in una ciotola mettete con il pollo le uova , il parmigiano, il prezzemolo e il sale, mescolate e amalgamate bene.
in un altra ciotola sbriciolate con le mani i cereali.
formate delle palline e passatele nei cereali non accorre metterle nell'uovo perchè abbastanza umide, finite l'impasto e poi fatele riposare in frigo, ad esempio io le ho preparate alle 10 e le ho lasciate in frigo fino alle 12, in questo modo saranno più sode.
scaldate in un pentolino alto abbondante olio di semi e poi friggete le polpettine.
fatele dorare bene e scolate su carta assorbente.
servite con salse di accompagnamento
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