polpette di carne con robiola e parmigiano senza uova e pan grattato, in umido con i piselli
ingredienti
500 g di trita magra
100 g di robiola
2 cucchiai di parmigiano
sale, prezzemolo
salsa di pomodoro
piselli q.b.
mescolate la carne con la robiola, il parmigiano, il sale e il prezzemolo, formate delle polpette della grandezza che più vi piace e poi in una padella scaldate un filo d'olio e fatele rosolare su tutti i lati, aggiungete la salsa di pomodoro con un pochina d'acqua e i piselli e fate cuocere a fuoco vivace per 15 minuti.
servite caldo.
ingredienti
500 g di trita magra
100 g di robiola
2 cucchiai di parmigiano
sale, prezzemolo
salsa di pomodoro
piselli q.b.
mescolate la carne con la robiola, il parmigiano, il sale e il prezzemolo, formate delle polpette della grandezza che più vi piace e poi in una padella scaldate un filo d'olio e fatele rosolare su tutti i lati, aggiungete la salsa di pomodoro con un pochina d'acqua e i piselli e fate cuocere a fuoco vivace per 15 minuti.
servite caldo.
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