dolce elbano di carnevale, morbido e dolcissimo
ingredienti
3 uova
280 g di zucchero
300 g di farina (farro, kamut o bianca)
1 bustina di lievito
scorza di arancia
arancia candita
150 g di olio di semi
150 g di burro fuso
preparate gli ingredienti, lo zucchero con le uova, la farina con il lievito, l'olio e il burro.
iniziate a montare le uova con lo zucchero, aggiungete la scorza di arancia e poi un pò per volta la farina l'olio e il burro, mescolate con le fruste e poi aggiungete di nuovo farina olio e burro. finite gli ingredienti montando.
aggiungete l'arancia candita e mescolate con una spatola. versate il contenuto in una teglia rettangolare 30x20 foderata con carta da forno.
infornate a 150° per 25 minuti.
sfornate e ancora calda spolverizzate con zucchero semolato non a velo.
lasciate raffreddare e servite
3 uova
280 g di zucchero
300 g di farina (farro, kamut o bianca)
1 bustina di lievito
scorza di arancia
arancia candita
150 g di olio di semi
150 g di burro fuso
preparate gli ingredienti, lo zucchero con le uova, la farina con il lievito, l'olio e il burro.
iniziate a montare le uova con lo zucchero, aggiungete la scorza di arancia e poi un pò per volta la farina l'olio e il burro, mescolate con le fruste e poi aggiungete di nuovo farina olio e burro. finite gli ingredienti montando.
aggiungete l'arancia candita e mescolate con una spatola. versate il contenuto in una teglia rettangolare 30x20 foderata con carta da forno.
infornate a 150° per 25 minuti.
sfornate e ancora calda spolverizzate con zucchero semolato non a velo.
lasciate raffreddare e servite
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