mini mini tortine con la forma dello stampo gugelhupf, leggere e morbide come nuvole con marmellata per addolcire poichè l'impasto è senza uova, burro e con poco zucchero.
Attenzione perchè si mangiano come le ciliegie
ingredienti per 36 mini tortine
125 g di farina (farro, manitoba, 00)
75 g di zucchero
125 ml di acqua
25 ml di olio di semi
1\2 bustina di lievito per dolci
aroma di vaniglia
un pizzico di sale
zucchero a velo e marmellata per decorare
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio, versate l'impasto negli stampini lasciando un minimo di bordo, infornate a forno caldo a 175° per 15 minuti, appena dorati sfornate. girate lo stampo in silicone si staccheranno senza fatica, lasciate raffreddare 5 minuti e poi spolverate con lo zucchero a velo e nel foro centrale mettete la marmellata.
Attenzione perchè si mangiano come le ciliegie
ingredienti per 36 mini tortine
125 g di farina (farro, manitoba, 00)
75 g di zucchero
125 ml di acqua
25 ml di olio di semi
1\2 bustina di lievito per dolci
aroma di vaniglia
un pizzico di sale
zucchero a velo e marmellata per decorare
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio, versate l'impasto negli stampini lasciando un minimo di bordo, infornate a forno caldo a 175° per 15 minuti, appena dorati sfornate. girate lo stampo in silicone si staccheranno senza fatica, lasciate raffreddare 5 minuti e poi spolverate con lo zucchero a velo e nel foro centrale mettete la marmellata.
Commenti
Posta un commento