...o farinata, con farina di ceci semplice o ripiena, morbida e croccante.
ingredienti
250 g di farina di ceci
500 ml di acqua
sale
olio di oliva
pepe
versate gli ingredienti in una ciotola e con il frullatore ad immersione rendete l'impasto liscio ed omogeneo senza grumi. lasciate riposare per almeno mezz'ora.
accendete il forno a 200° e fatelo scaldare, mettete un giro di olio in una teglia 30x40 e mettetela in forno per 5 minuti, tirate fuori e versate il composto e fate cuocere fin quando non inizia a friggere, aprite un pochino il forno per far uscire il vapore e fate cuocere cosi fin quando sopra non si forma una crosticina dorata.
sfornate e servite calda o fredda con una spolverata di pepe nero
ingredienti
250 g di farina di ceci
500 ml di acqua
sale
olio di oliva
pepe
versate gli ingredienti in una ciotola e con il frullatore ad immersione rendete l'impasto liscio ed omogeneo senza grumi. lasciate riposare per almeno mezz'ora.
accendete il forno a 200° e fatelo scaldare, mettete un giro di olio in una teglia 30x40 e mettetela in forno per 5 minuti, tirate fuori e versate il composto e fate cuocere fin quando non inizia a friggere, aprite un pochino il forno per far uscire il vapore e fate cuocere cosi fin quando sopra non si forma una crosticina dorata.
sfornate e servite calda o fredda con una spolverata di pepe nero
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