noi il kebab comprato lo mangiamo qualche volta sopratutto quando passo la giornata a cucinare per gli altri e arrivo alla sera stanca, a oggi mi ispirava un kebab italiano fatto in casa compresi i panini ( per la ricetta dei panini clicca qui )
ingredienti
800 g di scamone
300 g di lonza di maiale
2 carote
1 sedano
1 cipolla
1 zucchino
1\2 peperone
alloro, rosmarino
spezie varie per kebab ( io ho usato il mix già pronto in polvere)
2 cucchiai di salsa di pomodoro
brodo di carne
1\2 bicchiere di marsala
sale
massaggiate la carne con il sale e poi fatela rosolare un pochino in una pentola con dell'olio, spegnete il fuoco e aggiungete tutti gli aromi, le verdure e il brodo almeno 2 bicchieri e 1 bicchiere di acqua. Coprite con il coperchio e mettete in forno a 190° per tre ore. togliete dal forno e controllate la cottura la carne si deve tagliare con una semplice pressione della forchetta.
tirate fuori la carne dal sugo e passate al passaverdure e non con il mix ad immersione , le verdure e il sugo rimettetelo in pentola e fatelo ritirare.
sfilettate tutta la carne bagnatela con il sugo e farcite i vostri panini aggingendo le salse.
buon appetito
ingredienti
800 g di scamone
300 g di lonza di maiale
2 carote
1 sedano
1 cipolla
1 zucchino
1\2 peperone
alloro, rosmarino
spezie varie per kebab ( io ho usato il mix già pronto in polvere)
2 cucchiai di salsa di pomodoro
brodo di carne
1\2 bicchiere di marsala
sale
massaggiate la carne con il sale e poi fatela rosolare un pochino in una pentola con dell'olio, spegnete il fuoco e aggiungete tutti gli aromi, le verdure e il brodo almeno 2 bicchieri e 1 bicchiere di acqua. Coprite con il coperchio e mettete in forno a 190° per tre ore. togliete dal forno e controllate la cottura la carne si deve tagliare con una semplice pressione della forchetta.
tirate fuori la carne dal sugo e passate al passaverdure e non con il mix ad immersione , le verdure e il sugo rimettetelo in pentola e fatelo ritirare.
sfilettate tutta la carne bagnatela con il sugo e farcite i vostri panini aggingendo le salse.
buon appetito
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