rotolo di pasta biscotto al cocco ripieno di nutella per una merenda golosa o un fine cena dolce, se poi avete voglia potete tagliare le fette e per metà immergerla nel cioccolato fondente sciolto e lasciarlo raffreddare, otterrete cosi delle piccole girelle homemade
ingredienti
5 uova
90 g di zucchero
30 g di cocco grattugiato
110 g di farina
un pizzico di sale
vaniglia
nutella q.b
cocco q.b
separate i tuorli dagli albumi, montate a neve ferma gli albumi e mettete da parte, in una ciotola montate a crema spumosa i tuorli con lo zucchero, aggiungete piano piano il cocco e la farina, poi con la spatola aggiungete gli albumi a neve e mescolate con cura dal basso verso l'alto, aggiungete la vaniglia.
prendete una teglia da forno (no la leccarda) rettangolare circa 25x35 e foderatela con carta da forno bagnata sotto l'acqua e strizzata, versate il composto e infornate a forno caldo a 160, 170° per circa 15 minuti, non appena vedete che si scurisce un pochino sopra toglietela dal forno altrimenti sarà troppo cotta e non si piegherà.
sfornate, nel frattempo preparate un altro pezzo di carta da forno bagnato e strizzato cospargete dello zucchero e girateci sopra la pasta biscotto appena sfornata, staccate la carta forno calda e arrotolate in quella fredda, lasciate raffreddare un pochino poi spalmate la nutella spolverizzate con del cocco e arrotolate, chiudetela nella carta forno e mettete in frigo per un'oretta.
decorate a piacere e servite.
ingredienti
5 uova
90 g di zucchero
30 g di cocco grattugiato
110 g di farina
un pizzico di sale
vaniglia
nutella q.b
cocco q.b
separate i tuorli dagli albumi, montate a neve ferma gli albumi e mettete da parte, in una ciotola montate a crema spumosa i tuorli con lo zucchero, aggiungete piano piano il cocco e la farina, poi con la spatola aggiungete gli albumi a neve e mescolate con cura dal basso verso l'alto, aggiungete la vaniglia.
prendete una teglia da forno (no la leccarda) rettangolare circa 25x35 e foderatela con carta da forno bagnata sotto l'acqua e strizzata, versate il composto e infornate a forno caldo a 160, 170° per circa 15 minuti, non appena vedete che si scurisce un pochino sopra toglietela dal forno altrimenti sarà troppo cotta e non si piegherà.
sfornate, nel frattempo preparate un altro pezzo di carta da forno bagnato e strizzato cospargete dello zucchero e girateci sopra la pasta biscotto appena sfornata, staccate la carta forno calda e arrotolate in quella fredda, lasciate raffreddare un pochino poi spalmate la nutella spolverizzate con del cocco e arrotolate, chiudetela nella carta forno e mettete in frigo per un'oretta.
decorate a piacere e servite.
Harrah's Resort Casino Chester, PA - MapYRO
RispondiEliminaFind addresses, 하남 출장샵 see photos and read 동해 출장안마 966 reviews of 광명 출장안마 Harrah's Resort 남양주 출장샵 Casino Chester, PA. 울산광역 출장샵 Harrah's Philadelphia Hotel and Casino Chester in Chester, PA.