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rotolo nutella e cocco

rotolo di pasta biscotto al cocco ripieno di nutella per una merenda golosa o un fine cena dolce, se poi avete voglia potete tagliare le fette e per metà immergerla nel cioccolato fondente sciolto e lasciarlo raffreddare, otterrete cosi delle piccole girelle homemade





ingredienti

5 uova
90 g di zucchero
30 g di cocco grattugiato
110 g di farina
un pizzico di sale
vaniglia
nutella q.b
cocco q.b

separate i tuorli dagli albumi, montate a neve ferma gli albumi e mettete da parte, in una ciotola montate a crema spumosa i tuorli con lo zucchero, aggiungete piano piano il cocco e la farina, poi con la spatola aggiungete gli albumi a neve e mescolate con cura dal basso verso l'alto, aggiungete la vaniglia.
prendete una teglia da forno (no la leccarda) rettangolare circa 25x35 e foderatela con carta da forno bagnata sotto l'acqua e strizzata, versate il composto e infornate a forno caldo a 160, 170° per circa 15 minuti, non appena vedete che si scurisce un pochino sopra toglietela dal forno altrimenti sarà troppo cotta e non si piegherà.
sfornate, nel frattempo preparate un altro pezzo di carta da forno bagnato e strizzato cospargete dello zucchero e girateci sopra la pasta biscotto appena sfornata, staccate la carta forno calda e arrotolate in quella fredda, lasciate raffreddare un pochino poi spalmate la nutella spolverizzate con del cocco e arrotolate, chiudetela nella carta forno e mettete in frigo per un'oretta.
decorate a piacere e servite.





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