gustoso, saporito, morbido all'interno e croccante all'esterno grazie alla sfoglia
ingredienti
1 kg di patate
2 uova
formaggio a cubetti, parmigiano, burro
prosciutto cotto a dadini
2 rotoli di pasta sfoglia
lessate le patate in abbondante acqua salata, poi ancora calde schiacciatele con una forchetta aggiungete 50 g di burro a fiocchetti e il formaggio tipo emmental o fontina o toma a dadini e mescolate per incorporare il tutto.
aggiungete il prosciutto, le uova e il parmigiano e mescolate.
aprite un foglio di pasta o rotonda o rettangolare versate il composto di patate allargate lasciando 1 cm dal bordo e posizionate l'altra pasta sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate la superficie con un uovo e fate delle incisioni sulla pasta.
infornate a 170° per 20 minuti e a 150° per 10 minuti. sfornate e fate raffreddare un pochino prima di servire.
1 kg di patate
2 uova
formaggio a cubetti, parmigiano, burro
prosciutto cotto a dadini
2 rotoli di pasta sfoglia
lessate le patate in abbondante acqua salata, poi ancora calde schiacciatele con una forchetta aggiungete 50 g di burro a fiocchetti e il formaggio tipo emmental o fontina o toma a dadini e mescolate per incorporare il tutto.
aggiungete il prosciutto, le uova e il parmigiano e mescolate.
aprite un foglio di pasta o rotonda o rettangolare versate il composto di patate allargate lasciando 1 cm dal bordo e posizionate l'altra pasta sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate la superficie con un uovo e fate delle incisioni sulla pasta.
infornate a 170° per 20 minuti e a 150° per 10 minuti. sfornate e fate raffreddare un pochino prima di servire.
Commenti
Posta un commento