morbida, leggera al gusto delicato del limoncello, io ho usato quello fatto in casa trovo che sia più buono, se in casa avete del limoncello comprato usate quello.
ingredienti per stampo da 18 cm
200 g di farina
50 di frumina o amido di mais
50 g di olio di semi
130 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito
1/2 vasetto di yogurt bianco
200 ml di limoncello
separate i tuorli dagli albumi e montate a neve ferma quest'ultimi e mettete da parte, in un'altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso poi aggiungete lo yogurt e piano piano la farina setacciata in precedenza con il lievito e la frumina, aggiungetene metà e poi mettete l'olio e parte del limoncello, finite la farina e il limoncello.
per ultimo mescolate gli albumi con una spatola dal basso verso l'alto.
versate il composto nello stampo piccolo senza ungerlo - se di acciaio- se antiaderente va imburrato-, cuocete in formo preriscaldato a 160° per 50 minuti.
sfornate e fate raffreddare al contrario.
se preferite potete dividere il composto in stampi da monoporzioni
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