iniziamo questa nuova avventura della cucina intollerante perchè G. è risultata, come tanti di noi se facessimo i test, intollerante al grano e al riso, quindi per tre mesi cibo alternativo con farine di farro, kamut, grano saraceno di segale, senza riso e frumento, anche per cuscus e semolino. Primi piatti, dolci, pane e focaccia, piatti unici come questo
ingredienti
50 g a persona di kamut
pollo
piselli
peperoni
mais
cuocete i piselli con i peperoni, nel frattempo fate bollire una pentola con dell'acqua salata e poi versate la quantità di kamut e fate cuocere come da indicazioni sulla scatola.
se avete del pollo cotto avanzato (io avevo delle cosce di pollo della sera prima) usate quello tagliato a pezzettini altrimenti cuocete in un filo di olio il pollo tagliato a pezzetti.
quando pronto mescolate il pollo con i piselli, mezzo peperone tagliato a striscioline o cotto o crudo se vi piace un pò di croccantezza e il mais, scolate il kamut e mescolate il tutto, aggiungete un filo di olio d'oliva e servite caldo o freddo come più vi piace.
ingredienti
50 g a persona di kamut
pollo
piselli
peperoni
mais
cuocete i piselli con i peperoni, nel frattempo fate bollire una pentola con dell'acqua salata e poi versate la quantità di kamut e fate cuocere come da indicazioni sulla scatola.
se avete del pollo cotto avanzato (io avevo delle cosce di pollo della sera prima) usate quello tagliato a pezzettini altrimenti cuocete in un filo di olio il pollo tagliato a pezzetti.
quando pronto mescolate il pollo con i piselli, mezzo peperone tagliato a striscioline o cotto o crudo se vi piace un pò di croccantezza e il mais, scolate il kamut e mescolate il tutto, aggiungete un filo di olio d'oliva e servite caldo o freddo come più vi piace.
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