ottima idea come antipasto o per mangiare le verdure in un modo diverso
ingredienti
500 g di spinaci
3 uova
parmigiano
sale
per la crema al formaggio
stracchino
prezzemolo
se vi piace molto più saporita potete usare il gorgonzola al posto dello stracchino
cuocete gli spinaci e strizzateli bene eliminando l'acqua, potete anche cuocerli la sera prima e poi metterli in frigo.
versateli nel frullatore con le uova, il parmigiano
e il sale e frullate fino ad ottenere una crema.
foderate o solamente imburrate come preferite gli stampini di alluminio, versate la crema e infornate a 160° per 20 minuti.
sfornate e quando tiepidi girateli nel piatto.
mentre si intiepidiscono preparate la crema con lo stracchino e il prezzemolo se la volete delicata sciogliendo il formaggio sul fuoco, oppure con il gorgonzola se vi piace più decisa come sapore.
ottenuta la crema versatela ancora calda sul flan e servite.
ingredienti
500 g di spinaci
3 uova
parmigiano
sale
per la crema al formaggio
stracchino
prezzemolo
se vi piace molto più saporita potete usare il gorgonzola al posto dello stracchino
cuocete gli spinaci e strizzateli bene eliminando l'acqua, potete anche cuocerli la sera prima e poi metterli in frigo.
versateli nel frullatore con le uova, il parmigiano
e il sale e frullate fino ad ottenere una crema.
foderate o solamente imburrate come preferite gli stampini di alluminio, versate la crema e infornate a 160° per 20 minuti.
sfornate e quando tiepidi girateli nel piatto.
mentre si intiepidiscono preparate la crema con lo stracchino e il prezzemolo se la volete delicata sciogliendo il formaggio sul fuoco, oppure con il gorgonzola se vi piace più decisa come sapore.
ottenuta la crema versatela ancora calda sul flan e servite.
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