In questo periodo le cheesecake in casa mia si sprecano, di tutti i gusti e dimensioni
questa è alle fragole sia dentro il composto di formaggio che come decorazione esterna.
250 g di biscotti digestive
100 g di burro fuso
250 g di formaggio spalmabile
150 g di mascarpone
200 ml di panna da montare
4 cucchiai di zucchero
fragole q.b.
4 fogli di gelatina
Iniziate sbriciolando i biscotti finemente e mescolateli con il burro fuso, metteteli in una stampo a cerniera foderato con della carta forno e schiacciateli livellandoli. Ponete in frigo mezz'oretta.
In una ciotola montate la panna e tenete da parte, in un pentolino versate un pochina di panna non montata che vi servirà per sciogliere la gelatina precedentemente ammollata nell'acqua fredda.
Montate il mascarpone con lo zucchero aggiungete il formaggio spalmabile tipo philadelfia la panna montata e mescolate, aggiungete le fragole tagliate a pezzetti e la gelatina sciolta nella panna. versate il composto nella teglia livellate e lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 2 ore. quando soda decorate a vostro piacimento, servite fredda
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