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torta mele e noci

una variante alla solita torta di mele quella di aggiungere le noci tritate non finemente ma lasciate anche con qualche pezzetto.
impasto veloce da 10 minuti

ingredienti
250 g di farina
150 g di zucchero
90 g di burro oppure 70 di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
3 mele medie
90 g di noci

procedete come al solito montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, tritate ovvero schiacciate con le mani le noci in modo che non vi venga una polvere ma rimanga molto grossolana.
aggiungete alla crema la farina con il lievito e l'olio incorporate bene e poi aggiungete le noci e mescolate con la spatola.
imburrate una teglia a cerniera da 24 cm e versateci il composto aggiungete le mele a fettine tutte giro teglia e in centro e infornate a 160° ventilato per circa 40-45 minuti, fate la prova dello stecchino dopo la mezz'ora.
sfornate lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.


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