a me piacciono tanto quelli originali con le mandorle ma ho fatto una variante con le gocce di cioccolato e sono piaciuti molto
ingredienti per circa 2,5 kg di cantucci
1 kg di farina
200 g di burro
800 g di zucchero
200 g di gocce di cioccolato
7 uova
1 cucchiaino di lievito
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti con il burro fuso e le uova un pochino sbattute e mescolate prima con un mestolo e poi con le mani, successivamente versate il composto sul piano di lavoro e amalgamate il tutto.
formate dei cilindri lunghi e stretti e posizionateli sulla teglia con carta forno spennellate con il tuorlo e infornate a 160° ventilato per 30 minuti circa, se vi piacciono morbidi almeno per i primi giorni non fate la seconda cottura altrimenti se li volete subito croccanti fate la seconda cottura dopo averli tagliati da freddi, infornate per 5 minuti a 200°.
ingredienti per circa 2,5 kg di cantucci
1 kg di farina
200 g di burro
800 g di zucchero
200 g di gocce di cioccolato
7 uova
1 cucchiaino di lievito
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti con il burro fuso e le uova un pochino sbattute e mescolate prima con un mestolo e poi con le mani, successivamente versate il composto sul piano di lavoro e amalgamate il tutto.
formate dei cilindri lunghi e stretti e posizionateli sulla teglia con carta forno spennellate con il tuorlo e infornate a 160° ventilato per 30 minuti circa, se vi piacciono morbidi almeno per i primi giorni non fate la seconda cottura altrimenti se li volete subito croccanti fate la seconda cottura dopo averli tagliati da freddi, infornate per 5 minuti a 200°.
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