semplice, veloce ma sopratutto morbiba dal sapore inconfondibile del cocco
ingredienti per stampo da 22 cm
90 g di farina di farro
80 g di farina di cocco
3 uova
120 g di zucchero
65 ml di olio
90 ml di latte di cocco
1 bustina di lievito
separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma e tenete da parte, montate a crema i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete la farina setacciata con il lievito e il cocco e l'olio mescolato con il latte di cocco, mescolate e incorporate il tutto, alla fine aggiungete gli albumi a neve mescolate dal basso verso l'alto e versate nello stampo con carta forno e i bordi unti con del burro o dello staccante per torte.
infornate a forno caldo a 160° per 40 minuti.
lasciate raffreddare fuori dal forno e spolverate con dello zucchero a velo o con del cocco grattugiato.
potete accompagnare la torta con del gelato alla crema o al cocco per renderla ancora più fresca.
ingredienti per stampo da 22 cm
90 g di farina di farro
80 g di farina di cocco
3 uova
120 g di zucchero
65 ml di olio
90 ml di latte di cocco
1 bustina di lievito
separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma e tenete da parte, montate a crema i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete la farina setacciata con il lievito e il cocco e l'olio mescolato con il latte di cocco, mescolate e incorporate il tutto, alla fine aggiungete gli albumi a neve mescolate dal basso verso l'alto e versate nello stampo con carta forno e i bordi unti con del burro o dello staccante per torte.
infornate a forno caldo a 160° per 40 minuti.
lasciate raffreddare fuori dal forno e spolverate con dello zucchero a velo o con del cocco grattugiato.
potete accompagnare la torta con del gelato alla crema o al cocco per renderla ancora più fresca.
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