carini di effetto e di tre sapori diversi che stanno bene insieme, uno delicato e cremoso, uno compatto e dolce, e l'altro forte che contrasta il dolce del cioccolato.
ingredienti
frutti di bosco
zucchero
gelatina in fogli
cioccolato bianco
philadelfia
gelatina in fogli
zucchero
panna montata
mascarpone
ciliegie
zucchero
gelatina in fogli
in una pentola mettete i frutti di bosco con lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua, fate cuocere finchè non si saranno sciolti e poi passateli con il frullatore ad immersione in modo da creare uno sciroppo, aggiungete 2 fogli di gelatina precedentemente ammorbidita nell'acqua fredda e scioglietela, versate il composto nei bicchieri tenendoli inclinati e ponete in frigo fino a quando non si sarà solidificato circa 1 oretta
mentre riposa preparate lo strato bianco, sciogliete il cioccolato o a bagno maria o nel microonde, mescolate il formaggio con lo zucchero 1 cucchiaio aggiungete il cioccolato e i 2 fogli di gelatina precedentemente ammorbidita e sciolta in 2 cucchiai di latte o panna. versate il composto nei bicchieri nel verso opposto ai frutti di bosco e fate riposare in frigo sempre tenendo i bicchieri inclinati.
ora preparate la mousse di ciliegie, pulitele eliminate il nocciolo e passatele con il mixer ad immersione, montate la panna, mescolate il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero aggiungete la panna montata le ciliegie e la gelatina. versate il composto fino all'orlo e fate riposare in frigo normalmente.
servite freddo se volete con scagliette di cioccolato sopra.
ingredienti
frutti di bosco
zucchero
gelatina in fogli
cioccolato bianco
philadelfia
gelatina in fogli
zucchero
panna montata
mascarpone
ciliegie
zucchero
gelatina in fogli
in una pentola mettete i frutti di bosco con lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua, fate cuocere finchè non si saranno sciolti e poi passateli con il frullatore ad immersione in modo da creare uno sciroppo, aggiungete 2 fogli di gelatina precedentemente ammorbidita nell'acqua fredda e scioglietela, versate il composto nei bicchieri tenendoli inclinati e ponete in frigo fino a quando non si sarà solidificato circa 1 oretta
mentre riposa preparate lo strato bianco, sciogliete il cioccolato o a bagno maria o nel microonde, mescolate il formaggio con lo zucchero 1 cucchiaio aggiungete il cioccolato e i 2 fogli di gelatina precedentemente ammorbidita e sciolta in 2 cucchiai di latte o panna. versate il composto nei bicchieri nel verso opposto ai frutti di bosco e fate riposare in frigo sempre tenendo i bicchieri inclinati.
ora preparate la mousse di ciliegie, pulitele eliminate il nocciolo e passatele con il mixer ad immersione, montate la panna, mescolate il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero aggiungete la panna montata le ciliegie e la gelatina. versate il composto fino all'orlo e fate riposare in frigo normalmente.
servite freddo se volete con scagliette di cioccolato sopra.
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