la scorsa volta avevo fatto il rotolo di mozzarella ripiena, questa volta ho svuotato le mozzarelle e le ho riempite con una freschissima insalata estiva.
ingredienti
4 mozzarelle
mais cotto
tonno
pomodoro
maionese
olio evo sale
prendete le mozzarelle tagliate il cappello lasciandone una parte attaccata, svuotate l'interno tipo un cestino.
in una ciotola mescolate il mais il tonno i pomodori tagliati piccoli e la mozzarella che avete tolto dall'interno, e due cucchiaini di maionese, condite con olio evo, sale e basilico.
riempite le mozzarelle, fate un giro di olio e servite.
4 mozzarelle
mais cotto
tonno
pomodoro
maionese
olio evo sale
prendete le mozzarelle tagliate il cappello lasciandone una parte attaccata, svuotate l'interno tipo un cestino.
in una ciotola mescolate il mais il tonno i pomodori tagliati piccoli e la mozzarella che avete tolto dall'interno, e due cucchiaini di maionese, condite con olio evo, sale e basilico.
riempite le mozzarelle, fate un giro di olio e servite.
Commenti
Posta un commento