una pasta dal profumo estivo che fa venire voglia di mangiarla su una terrazza con vista mare e un bel tramonto accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco frizzante fresco....in bella compagnia :)
ingredienti per 2 persone
150 g di ciriole di farro
500 g di vongole veraci
prezzemolo, aglio
olio evo
mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio raso di farina
mettete l'acqua per la pasta sul fuoco e fate bollire, in una padella versate un giro di olio evo, il prezzemolo e mezzo spicchio di aglio tagliato fine, e un pizzico di sale fate scaldare e poi mettete le vongole fresche e chiudete con un coperchio, fate cuocere 5,6 minuti e poi girate, controllate che tutte le vongole si siano aperte.
cuocete la pasta e nel fra tempo sciogliete in una ciotolina la farina nel latte, poco prima di scolare versatela nelle vongole e fate rapprendere, scolate la pasta e versate nella padella, mescolate bene e servite
150 g di ciriole di farro
500 g di vongole veraci
prezzemolo, aglio
olio evo
mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio raso di farina
mettete l'acqua per la pasta sul fuoco e fate bollire, in una padella versate un giro di olio evo, il prezzemolo e mezzo spicchio di aglio tagliato fine, e un pizzico di sale fate scaldare e poi mettete le vongole fresche e chiudete con un coperchio, fate cuocere 5,6 minuti e poi girate, controllate che tutte le vongole si siano aperte.
cuocete la pasta e nel fra tempo sciogliete in una ciotolina la farina nel latte, poco prima di scolare versatela nelle vongole e fate rapprendere, scolate la pasta e versate nella padella, mescolate bene e servite
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