Classici biscotti americani croccanti con gocce di cioccolato ideali per la colazione o uno snack, ho provato tante ricette alcune erano troppo secche altre troppo morbide, con questa che vi presento mi sembra di aver raggiunto una consistenza ideale, almeno per i miei gusti :)
Ingredienti
260 g di farin
1\2 cucchiaino di lievito per dolci
1\2 cucchiaino di sale
170 g di burro
220 g di zucchero di canna
100 g di zucchero
1 uovo
200 g di gocce di cioccolato
in una ciotola versate gli ingredienti eccetto le gocce e impastate, quando si sarà amalgamato un pochino aggiungete anche le gocce di cioccolato e impastate nuovamente fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Scaldate il forno e nel frattempo mettete della carta da forno sulla teglia, prendete dei pezzetti di pasta non troppa arrotolatela in mano e adagiatela sulla teglia schiacciate un pochino, posizionate la pasta distanziata, infornate a 170° per 15 minuti, sfornate non appena si scuriscono. Lasciate raffreddare.
Ingredienti
260 g di farin
1\2 cucchiaino di lievito per dolci
1\2 cucchiaino di sale
170 g di burro
220 g di zucchero di canna
100 g di zucchero
1 uovo
200 g di gocce di cioccolato
in una ciotola versate gli ingredienti eccetto le gocce e impastate, quando si sarà amalgamato un pochino aggiungete anche le gocce di cioccolato e impastate nuovamente fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Scaldate il forno e nel frattempo mettete della carta da forno sulla teglia, prendete dei pezzetti di pasta non troppa arrotolatela in mano e adagiatela sulla teglia schiacciate un pochino, posizionate la pasta distanziata, infornate a 170° per 15 minuti, sfornate non appena si scuriscono. Lasciate raffreddare.
Commenti
Posta un commento